Entries

カルドカルチョ



いつものカルカルです。

今日は何食わせてけるんだべ?

楽しみ~~! 

DSC_4624.jpg

DSC_4620.jpg
お薦め

なぬ

今日もガパオがない!

・・・

・・・・・・

ガクーン・・・

が、マスターのご厚意でパスタでなら出来るとの事。

お願いします~~! 

DSC_4622.jpg
ドリンクつきます

DSC_4625.jpg
サラダもつきます

DSC_4627.jpg
うほっ! ガパオパスタ超大盛 

DSC_4630.jpg
若鶏とホウレン草のレモンクリーム大盛

DSC_4631.jpg
デザートは桜のアイス~~

旨し

ガパオは麺にしてもやっぱうめーー! 

とっても辛くしてもらいました。 

このレモンクリームも面白い!

クリームだからこってりの筈なんだが、レモン風味がこってり感

を和らげるさ。

不思議はクリーム感です。

当然美味しいっす! 

サクラのアイスも春っぽくてええ感じや~~。 

せばここのマスターこの前新幹線の番組に出てたよ。

TV出演だよ、やるな~~!

いつも大満足 

他のパスタ屋に行く気がしないおやんずです。

本当はガパオ、ライス、がいいんだけどね。

多分米炊いた時しかやんねーんだよ。

ま、パスタ屋だからね、米だもの・・・

ガパオ好きならたまらんよ!

-->

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://oyanzu3.blog122.fc2.com/tb.php/4206-9f7aedda
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

oyanzu

Author:oyanzu
レトロな昭和30年代生まれ、なかなか格好いいと本人は思っている。BAR yattoを経営、腰痛持ちのスポーツ大好きおやんず。

最近の記事

月別アーカイブ

訪問者数

フリーエリア

フリーエリア