Entries

すし蔵



減量中なのに・・・

寿司って・・・

わしはイジメにあってんだべが?

わしは回転してるとこは行きません年灸。 

寿司はカウンターで大将と勝負って決めてるんです。 

なので年に1回位しか行けないんです。 

その寿司貯金が貯まった日が来ちゃったんです。

先送りせばいいのに・・・

減量中なのに・・・

なのでそんなに食えません・・・

でも勝負は勝負!

いくど大将

DSC_5024.jpg
ビールはサッポロ!

DSC_5025.jpg
がりがバラに見える・・・

DSC_5026.jpg
お通し 赤貝のきもの甘露煮みてーの 味は赤貝

DSC_5027.jpg
赤貝シリーズ ひものあえもの

さ、握るぜ! 勝負 

DSC_5029.jpg
かに

DSC_5030.jpg
活ホッキ

DSC_5031.jpg
ひらめのえんがわ

DSC_5032.jpg
サーモン

DSC_5033.jpg
あなご

DSC_5034.jpg
たまご

DSC_5035.jpg
赤身

DSC_5036.jpg
あわび&きゅうり

DSC_5037.jpg
ジャパン突乳

DSC_5039.jpg
さば巻き

DSC_5040.jpg
がり変更

DSC_5041.jpg
まぐろ

DSC_5043.jpg
塩水うに

DSC_5044.jpg
いくら

DSC_5042.jpg
俵型の~~

DSC_5047.jpg
海鮮茶碗蒸し

DSC_5048.jpg
やりいかの変わった部位

DSC_5049.jpg
炙り

DSC_5051.jpg
はまぐり

DSC_5052.jpg
はまぐり出汁飯

DSC_5055.jpg
茶たこ

DSC_5057.jpg
先程のヤリイカのげそ

DSC_5058.jpg
赤貝のひも

DSC_5059.jpg
こはだ

DSC_5060.jpg
又 まぐろ

DSC_5061.jpg
そして又 赤身

DSC_5063.jpg
ひらめのおつゆ

減量中なのでこんなもんしか食えなかった・・・

まだまだ食えんのに・・・

でも・・・

うめがった~~

やっぱ寿司はうめーぜ

(店によるけど・・・)

大将、又、来年来るぜ!

寿司最高ーー 

またこつこつ寿司貯金をするおやんずです。

いっつも食えねーから感動がでかいんだよ。

でかいのいいけど、いつ体重減るんだべ・・・?

夏くれーがな~~・・・

寿司って特別だよね?









-->

2件のコメント

[C16540]

贅沢者!
  • 2016-04-30
  • 投稿者 : ひでG
  • URL
  • 編集

[C16541] ひでGさんへ

年1回の楽しみなのさ~~!
  • 2016-04-30
  • 投稿者 : oyanzu
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://oyanzu3.blog122.fc2.com/tb.php/4257-a20904f8
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

oyanzu

Author:oyanzu
レトロな昭和30年代生まれ、なかなか格好いいと本人は思っている。BAR yattoを経営、腰痛持ちのスポーツ大好きおやんず。

最近の記事

月別アーカイブ

訪問者数

フリーエリア

フリーエリア