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醍醐



醍醐に行ってきた。

久々だ~~! 

ここは安くはないけど絶対美味しいです。 

さ~いくど!

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お通し
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刺身盛合せ
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とうきびと海老のかき揚げ
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牛タン角煮
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生ラムロース炭焼き もやしソース
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鱧天ぷら
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そば屋風の出汁巻き卵
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炙りえいひれ
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クリームチーズの京桜味噌漬け
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多分 アボガ酒盗
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唐揚げ
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万願寺唐辛子と海老しんじょの射込み揚げ
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豚バラのガリ巻き串焼
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鱒子の醤油漬け
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鯛茶漬け
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やっぱ 和だわ~!

日本人は、和食だわ~!

やっぱここは何食ってもうめーわ! 

すげー大将忙しそうでした。

人気店だもしゃーねーね。

大満足 

和食派なおやんずです。

朝からパンなんて食わねっつの! 

やっぱ

しかも道産米

日本人なら和食っす!













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レトロな昭和30年代生まれ、なかなか格好いいと本人は思っている。BAR yattoを経営、腰痛持ちのスポーツ大好きおやんず。

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