Entries

ひろ季



ひろ季です 

ひろ季です・・

ひろ季です・・・

寿司を食いに行ってきました。

ちゃんとした寿司ですよ!

年に1回か2回しか行けないイベントです。

シルバー硬貨貯金を換金してきてのチャレンジです。

カウンターに陣取り。

さ~、大将、勝負だ!

ネタケース
DSC_8094.jpg

DSC_8095.jpg

DSC_8092.jpg

DSC_8093.jpg

DSC_8088.jpg
めんこいビールグラス 当然サッポロ 八海山のビールの樽もあるよ

お通し
DSC_8091.jpg

それでは大将お願いします!

こはだ
DSC_8096.jpg

あじ
DSC_8097.jpg

しまあじ
DSC_8098.jpg

やりいか
DSC_8100.jpg

えび
DSC_8101.jpg

かに
DSC_8102.jpg

まぐろ三種 大トロ 中トロ 赤身
DSC_8105.jpg

炙りトロ
DSC_8107.jpg

めねぎ
DSC_8108.jpg

赤貝
DSC_8109.jpg

ほっき
DSC_8112.jpg

ほたて
DSC_8113.jpg

あわび
DSC_8117.jpg

つぶ
DSC_8118.jpg

いくら
DSC_8119.jpg

うに
DSC_8120.jpg

あなご
DSC_8122.jpg

どや! 的な・・・ 

さすがひろ季。

がっつりうめーーー!

これがモノホンの寿司だ

DSC_8111.jpg

DSC_8115.jpg

ここのおかみさんはジャパンのソムリエなのだ。

なのでジャパンの種類も半端ない。

ここで箸休め。

ちょっと休憩してラストフィニッシュ!

茶碗蒸し
DSC_8124.jpg
すげーきめ細かくて優しくてうめ~!

たこ ゆず醤油で
DSC_8130.jpg

まぐろ五種
DSC_8127.jpg

すじこ巻き
DSC_8133.jpg

やっぱ職人が握ってくれた寿司はうめーわ!

海苔にもこだわりがあってちょっとだけあおさ風味なんです。

これまだ凄く良いんだよ~。 

やるなひろ季!

ここはアホみたいに高くないです。

が、決して安いお店ではありません年灸。

少し余裕が出来たら是非行ってみて下さい。

ガッツうめーから!

目の前のマグロにやられるよ!

鮨処ひろ季

大大大満足

又シルバー硬貨貯金を始めるおやんずです。

貯まるまで半年はかがるべな~?

寿司ってなんでこんなにうめーんだべね?

日本人でいがった! 




























-->

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://oyanzu3.blog122.fc2.com/tb.php/4615-bdd964fb
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

oyanzu

Author:oyanzu
レトロな昭和30年代生まれ、なかなか格好いいと本人は思っている。BAR yattoを経営、腰痛持ちのスポーツ大好きおやんず。

最近の記事

月別アーカイブ

訪問者数

フリーエリア

フリーエリア